Recetas Mundo Hogar
Berlines
Ingredientes
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Preparación | |
1.- Mezclar la Levadura Fresca Lefersa con la harina y el azúcar. 2.- Agregar la leche tibia y los huevos, comenzar a formar la masa. 3.- Adicionar la margarina ablandada, sal, esencia y el zeste de limón. 4.- Continuar amasando hasta lograr una masa suave, lisa y que se despegue del mesón. 5.- Dejar reposar la masa durante 10 minutos, tapar con un plástico o paño. 6.- Cortar piezas de acuerdo a gramaje deseado y formar ovillos. 7.- Colocar sobre una bandeja enmantecada y aplastar levemente con la mano. 8.- Dejar fermentar en un lugar cálido los ovillos por aprox. 70 minutos o hasta que estos hayan doblado su tamaño inicial. 9.- Pintar los bollos fermentados con dora (batir huevo mas agua). 10.- Hornear en horno caliente a moderado por 12 a 15 minutos aprox. 11.- Dejar enfriar 12.- Realizar corte en la parte superior y rellenar con crema pastelera, manjar o mermelada y espolvorear azúcar flor. |
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