Levaduras
LEVADURA FRESCA:
Levadura fresca de la variedad Saccharomyces cerevisiae, obtenida mediante controlados procesos de fermentación, separación y concentración a través de filtros al vacío, que le otorgan un elevado poder y eficacia fermentativa.
Ingredientes: Levadura de panificación (Saccharomyces cerevisiae), emulsificantes (ésteres de ácidos grasos).
No contiene gluten.
Aplicación y uso: Se emplea para fermentar todo tipo de masas. El porcentaje de uso variará según la época del año, temperatura y producto a elaborar.
Levadura fresca 38gr.
![Lefersa-levadura-fresca-38-gr](https://www.lefersa.cl/wp-content/uploads/2022/07/Lefersa-levadura-fresca-38-gr.jpg)
Levadura fresca 500gr.
![Lefersa-levadura-fresca-500-gr](https://www.lefersa.cl/wp-content/uploads/2022/07/Lefersa-levadura-fresca-500-gr.jpg)
LEVADURA SECA:
Levadura seca extrafina obtenida a partir de cultivos puros de Saccharomyces cerevisiae para la elaboración casera de masas leudadas.
Ingredientes: Levadura de panificación (Saccharomyces cerevisiae), agente de rehidratación (monoestearato de sorbitán).
Aplicación y uso: Se emplea para la elaboración de todo tipo de panes, masas de pizzas, berlines y masas dulces, picarones, sopaipillas, focaccia, etc. La dosis a utilizar dependerá de la receta y especialidad a elaborar. 10 g de levadura seca equivalen a 38 g de levadura fresca.
Levadura Seca 10gr.
![new-packaging-10](https://www.lefersa.cl/wp-content/uploads/2023/09/new-packaging-10-1.jpg)
Levadura Seca 125gr.
![new-packaging-125](https://www.lefersa.cl/wp-content/uploads/2023/09/new-packaging-125-1.jpg)
Levadura Granulada 250 gr.
![new-packaging-250](https://www.lefersa.cl/wp-content/uploads/2024/01/new-packaging-250.jpg)
LEFERSA PLUS:
Levadura Lefersa Plus es una mezcla de levadura con masa madre y otros ingredientes. La conjugación de estas materias primas contribuye a la elaboración de productos de panificación en forma rápida, facilitando el amasado, otorgando mejor sabor, volumen, dorado, frescura y apariencia en general.
Ingredientes: Levadura de panificación (Saccharomyces cerevisiae), masa madre deshidratada, levadura inactiva y complejo enzimático.
Aplicación y uso: Se emplea para la elaboración de todo tipo de panes, masas de pizzas, berlines y masas dulces, picarones, sopaipillas, focaccia, etc. La dosis a utilizar dependerá de la receta y especialidad a elaborar. 13 g de levadura Lefersa Plus equivalen a 38 g de levadura fresca.
Levadura Plus 13gr.
![lefersa-levadura-mas-plus-13-gr](https://www.lefersa.cl/wp-content/uploads/2022/07/levadura-mas-plus-13-gr.jpg)
Pan Maestro en su versión Pan de Campo es una mezcla completa elaborada con masa madre e ingredientes de origen natural que te permitirá de manera fácil y rápida la preparación de hogazas tipo campo, pan amasado, ciabatta y muchos más gracias a su fácil uso, ya que contiene todos tus ingredientes favoritos incorporados.
![solo-agregue-agua solo-agregue-agua](https://www.lefersa.cl/wp-content/uploads/2022/07/sello-SAA-300x201-1-160x100.png)
Pan Maestro en su versión Centeno Multigrano es una mezcla completa elaborada con ingredientes naturales, contiene cereales, masa madre y semillas que te permitirán preparar hogazas tipo campo y panes multigranos con alto contenido de fibra gracias a su fácil uso, ya que contiene todos tus ingredientes favoritos incorporados.
![solo-agregue-agua solo-agregue-agua](https://www.lefersa.cl/wp-content/uploads/2022/07/AA-CENTENO-300x182-1-150x90.png)
Pan maestro en su versión Masa de Pizza es una mezcla completa elaborada con masa madres e ingredientes de origen natural que te permitirán de manera fácil y rápida la preparación de masas de pizzas, prepizzas, pizzas a la piedra, palitos de ajo y mucho más gracias a que contiene todos tus ingredientes favoritos incorporados.
![solo-agregue-agua solo-agregue-agua](https://www.lefersa.cl/wp-content/uploads/2022/07/AA-PIZZA-300x183-1-150x90.png)
![origen-de-lefersa-masa-madre](https://www.lefersa.cl/wp-content/uploads/2022/07/origen-masa-madre-envase.jpg)
Especialmente elaborado para panes de larga fermentación como masas francesas, pan integral, pan ciabatta y mucho más. También es posible la combinación de masa madre y levadura para tiempos de fermentación más cortos.
Ingredientes: Harina de trigo, extracto de levadura, sal, cultivos lácticos y acéticos y fermentos aromáticos.
Contiene gluten.
Aplicación y uso: Se sugiere utilizar 200 g para 1 kg de harina (20%). La dosis empleada dependerá de la receta, tipo de proceso y especialidad a elaborar. Masa Madre Origen de Lefersa puede ser incorporada en la elaboración de todo tipo de masas.