Mundo Hogar

Levaduras

 LEVADURA FRESCA:

Levadura fresca de la variedad Saccharomyces cerevisiae, obtenida mediante controlados procesos de fermentación, separación y concentración a través de filtros al vacío, que le otorgan un elevado poder y eficacia fermentativa.

Ingredientes: Levadura de panificación (Saccharomyces cerevisiae), emulsificantes (ésteres de ácidos grasos).

No contiene gluten.

Aplicación y uso: Se emplea para fermentar todo tipo de masas. El porcentaje de uso variará según la época del año, temperatura y producto a elaborar.

Levadura fresca 38gr.

Levadura fresca 500gr.

LEVADURA SECA:

Levadura seca extrafina obtenida a partir de cultivos puros de Saccharomyces cerevisiae para la elaboración casera de masas leudadas.

Ingredientes: Levadura de panificación (Saccharomyces cerevisiae), agente de rehidratación (monoestearato de sorbitán).

Aplicación y uso: Se emplea para la elaboración de todo tipo de panes, masas de pizzas, berlines y masas dulces, picarones, sopaipillas, focaccia, etc. La dosis a utilizar dependerá de la receta y especialidad a elaborar. 10 g de levadura seca equivalen a 38 g de levadura fresca.

Levadura Seca 10gr.

Levadura Seca 125gr.

Levadura Granulada 250 gr.

LEFERSA PLUS:

Levadura Lefersa Plus es una mezcla de levadura con masa madre y otros ingredientes. La conjugación de estas materias primas contribuye a la elaboración de productos de panificación en forma rápida, facilitando el amasado, otorgando mejor sabor, volumen, dorado, frescura y apariencia en general.

Ingredientes: Levadura de panificación (Saccharomyces cerevisiae), masa madre deshidratada, levadura inactiva y complejo enzimático.

Aplicación y uso: Se emplea para la elaboración de todo tipo de panes, masas de pizzas, berlines y masas dulces, picarones, sopaipillas, focaccia, etc. La dosis a utilizar dependerá de la receta y especialidad a elaborar. 13 g de levadura Lefersa Plus equivalen a 38 g de levadura fresca.

Levadura Plus 13gr.

Pan Maestro Pan de Campo

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Pan Maestro en su versión Pan de Campo es una mezcla completa elaborada con masa madre e ingredientes de origen natural que te permitirá de manera fácil y rápida la preparación de hogazas tipo campo, pan amasado, ciabatta y muchos más gracias a su fácil uso, ya que contiene todos tus ingredientes favoritos incorporados.

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Pan Maestro Pan de Campo

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Pan Maestro en su versión Centeno Multigrano es una mezcla completa elaborada con ingredientes naturales, contiene cereales, masa madre y semillas que te permitirán preparar hogazas tipo campo y panes multigranos con alto contenido de fibra gracias a su fácil uso, ya que contiene todos tus ingredientes favoritos incorporados.

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Pan Maestro Pizza

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Pan maestro en su versión Masa de Pizza es una mezcla completa elaborada con masa madres e ingredientes de origen natural que te permitirán de manera fácil y rápida la preparación de masas de pizzas, prepizzas, pizzas a la piedra, palitos de ajo y mucho más gracias a que contiene todos tus ingredientes favoritos incorporados.

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Masa madre Origen
de Lefersa 600 gr.

Especialmente elaborado para panes de larga fermentación como masas francesas, pan integral, pan ciabatta y mucho más. También es posible la combinación de masa madre y levadura para tiempos de fermentación más cortos.

Ingredientes: Harina de trigo, extracto de levadura, sal, cultivos lácticos y acéticos y fermentos aromáticos.

Contiene gluten.

Aplicación y uso: Se sugiere utilizar 200 g para 1 kg de harina (20%). La dosis empleada dependerá de la receta, tipo de proceso y especialidad a elaborar. Masa Madre Origen de Lefersa puede ser incorporada en la elaboración de todo tipo de masas.

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