• https://ejournal.uki.ac.id/https://ejurnal.univamedan.ac.id/https://ojs.udb.ac.id/https://jurnal.staim-probolinggo.ac.id/https://ejurnal.unima.ac.id/https://murninetsv2.planmalaysia.gov.my/https://publishing.fgu-edu.com/https://www.kar-group.com/https://ejournal.iainh.ac.id/
  • Mundo Panadero - Lefersa
    Mundo Panadero

    Levadura Fresca

    Levadura 500 g de la variedad Saccharomyces cerevisiae, obtenida mediante controlados procesos de fermentación, separación y concentración a través de filtros al vacío, que le otorgan un elevado poder y eficacia fermentativa.

    Ingrediente: Levadura de panificación (Saccharomyces cerevisiae), emulsificantes (ésteres de ácidos grasos).

    No contiene gluten.

    Aplicación y uso: Se emplea para fermentar todo tipo de masas. El porcentaje de uso variará según la época del año, temperatura y producto a elaborar.

    Descargar RECETARIO