• https://ejurnal.unima.ac.id/https://repository.polytechnic.astra.ac.id/https://www.kar-group.com/https://ojs.uph.edu/https://journal.aisyahuniversity.ac.id/https://osvita.smr.gov.ua/https://jurnal.undhirabali.ac.id/https://fumj.fui.edu.pk/https://ejournal.uki.ac.id/
  • Mundo Panadero - Lefersa
    Mundo Panadero

    Levadura Fresca

    Levadura 500 g de la variedad Saccharomyces cerevisiae, obtenida mediante controlados procesos de fermentación, separación y concentración a través de filtros al vacío, que le otorgan un elevado poder y eficacia fermentativa.

    Ingrediente: Levadura de panificación (Saccharomyces cerevisiae), emulsificantes (ésteres de ácidos grasos).

    No contiene gluten.

    Aplicación y uso: Se emplea para fermentar todo tipo de masas. El porcentaje de uso variará según la época del año, temperatura y producto a elaborar.

    Descargar RECETARIO