Recetas Mundo Hogar
Pan de Campo
Ingredientes
Rendimiento
Peso unidad: 350 grs. |
|
Procedimiento
|
|
1. Mezclar el pimiento y el ajo previamente picado, con el aceite de oliva. Dejar macerar por 10 min.
2. Incorporar a la amasadora todos los componentes secos; sal, harina, Mejorador Magimix Masas Soft, y mezclar en velocidad lenta por 1 min. 3. Incorporar lentamente el agua y comenzar a amasar, luego adicionar la Levadura Fresca Lefersa y continuar con la mezcla hasta formar una masa suave y lisa. 4. Sacar la masa de la amasadora, y dejar reposar sobre un mesón cubierto con un plástico por 20 min. |
5. Cortar piezas de 350 grs. Y formar variedades (Bollos y Bastones)
6. Llevar a cámara de fermentación por 60 a 90 min. Aproximadamente a 30°C y 80% H.R. 7. Sacar las variedades de la cámara y dejar reposar a temperatura ambiente por 5 min. Dar diferentes cortes en la superficie. 8. Hornear a 190 – 200 °C, por 18 a 20 min. Con vapor. Los 10 min. Iniciales de horneo con el templador cerrado y el tiempo restante con el templador abierto. |
Comenta