Recetas Mundo Hogar
Rollitos de canela
Ingredientes
Ingredientes | Cantidad | Unidad | ||
Harina | 0,5 | Kilo | ||
Levadura fresca | 38 | gr | ||
Azúcar granulada | 75 | gr | ||
Leche aprox. | 50 | gr | ||
Huevos | 2 | unid | ||
Agua | 400 | cc | ||
Manteca | 80 | gr | ||
Canela | a gusto | |||
Esencia de vainilla | a gusto | |||
Dulce de membrillo | a gusto | |||
Crema Pastelera | a gusto |
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes.
- Amasar hasta lograr una masa suave, lisa y que se despegue del mesón.
- Cortar piezas de aprox.250 g
- Dejar reposar la masa durante 10 minutos, tapada con un plástico o paño.
- Rellenar y formar variedades
- Colocarlos sobre una bandeja enmantecada.
- Dejar fermentar por 20 minutos en un lugar temperado hasta que hayan doblado su tamaño inicial.
Hornear en horno caliente moderado por 15 minutos aproximadamente.
Comenta