Recetas Mundo Hogar
Pan de Cebolla y Orégano
Ingredientes Receta con levadura
Harina de trigo 4 tazas ó 640 gramos
Agua 11/4 taza ó 350 cc
Levadura Lefersa 1/4 cubito de levadura fresca ó 6 gramos de lev. seca
Azúcar 1 cucharadita ó 6 gramos
Sal 1 cucharada ó 14 gramos
Orégano 2 cucharadas ó 20 gramos
Cebolla 3 cucharadas ó 100 gramos
Preparación
- En el recipiente de la máquina adicione el agua, el aceite de oliva, la sal, luego
incorpore la harina, el azúcar, y la Levadura Lefersa,
- Presione en el panel el PROGRAMA 1 BASICO, 3:00 para que la máquina
comience a amasar. Si los ingredientes secos se acumulan en las esquinas del
recipiente, use una espátula de goma para reincorporarlos a la masa.
- Observe el visor de la máquina y cuando indique 2:25 incorpore la cebolla salteada.
- Una vez terminado el programa, retire el recipiente de la máquina y luego desmolde
el pan.
- Deje enfriar sobre una superficie de madera.
Nota
Si usted observa que la masa esta apretada, adicione más si fuera necesario.
La cebolla se debe freír y luego adicionar el orégano.
Comenta