Recetas, Recetas Mundo Hogar
Pan de yogurt Natural Receta para Máquina de Pan
Ingredientes
Harina (4 tazas ó 640 gramos)
Yoghurt Natural (3 unidades ó 495 cc)
Levadura Lefersa (½ cubito de levadura fresca ó 9 gramos de levadura seca)
Azúcar (1 cucharadita ó 4 gramos)
Sal (1 cucharada ó 14 gramos)
Aceite (cucharadas ó 80 cc)
Preparación
1. Adicione en el recipiente de la máquina el aceite, el yogurt, la harina, la sal, el azúcar y la Levadura Lefersa.
2. Presione en el panel el PROGRAMA 1 BASICO, 3:00 para que la máquina comience a amasar. Si los ingredientes secos se acumulan en las esquinas del recipiente, use una espátula de goma para reincorporarlos a la masa.
3. Observe el reloj de la máquina de pan y cuando muestre 1:10 haga 4 a 5 cortes en forma diagonal en la superficie y espolvoree con harina blanca.
4. Una vez terminado el programa, retire el recipiente de la máquina y luego desmolde el pan.
5. Deje enfriar sobre una superficie de madera.
Comenta