Recetas Mundo Profesional
Marraqueta
Ingredientes
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Procedimiento
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1. Incorpore la harina fuerte a la amasadora.
2. Adicione los ingredientes secos; sal y mejorador masas francesas a la máquina y mezcle en velocidad lenta por 2 minutos para oxigenar la harina. 3. Adicione el agua y comience a amasar a velocidad rápida. 4. Pasado 3 minutos adicione la levadura desgranada y siga amasando hasta desarrollar la masa completamente. 5. Tiempo total de amasado 12 – 14 minutos, según rapidez y tipo de máquina. 6. Saque la masa de la revolvedora y colóquela sobre un mesón enharinado. 7. Divida la masa de acuerdo a gramaje deseado. (Tamaño recomendado: 100 – 110 gr cada bollo). |
8. Unir de a dos los bollos.
9. Coloque los pares de bollos en tablas enharinadas. 10. Pincele con aceite la superficie de los bollos. 11. Coloque las tablas en cámara de fermentación por 30 minutos aproximadamente a 30 ºC y 80 % H.R. 12. Saque las tablas de la cámara y doble las piezas una a una. 13. Coloque las piezas invertidas sobre paños enharinados. 14. Lleve a fermentación final por por 45 a 60 minutos aproximados en cámara a 30 ºC y 80 % H.R. 15. Hornee a 200 ºC por 20 – 24 minutos con aplicación de vapor |
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