Recetas Mundo Hogar
Pan de Naranja
Ingredientes
|
|
Procedimiento
|
|
1. Adicionar en el recipiente de la máquina; los jugos de naranja, el azúcar, la margarina, la sal, la harina, la esencia, y el seste de naranja. Luego incorporar la levadura Fresca Lefersa.
2. Presionar en el panel el PROGRAMA 1 BÁSICO 3:00, la maquina comenzará a amasar. Los ingredientes secos pueden acumularse en las esquinas del recipiente. Si este fuera el caso, usar una espátula de goma para reincorporarlos a la masa 3. Cuando el visor de la máquina muestre 2:00; lo cual significa término de la fermentación del pan, realizar 2 a 3 cortes en la superficie de la masa, antes que comience el horneo. |
4. Una vez terminado el programa, retirar el recipiente de la máquina. Mantener el pan por 10 min en el mismo recipiente y luego desmoldar.
5. Una vez terminado el programa, retirar el recipiente de la máquina. Mantener el pan por 10 min en el mismo recipiente y luego desmoldar. |
Comenta