Recetas Mundo Hogar
Masa de Pizza
Ingredientes
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Preparación | |
1.- Mezclar la Levadura Fresca Lefersa con la harina y el azúcar. 2.- Agregar el agua templada y la sal, comience a amasar. 3.- Adicionar el aceite y continuar amasando hasta lograr una masa suave, lisa y que se despegue del mesón. 4.- Dejar reposar la masa durante 10 minutos, tapada con un plástico o paño. 5.- Dividir la masa en piezas de acuerdo al tamaño del molde o bandeja a usar. Formar bollos y colocarlos sobre el molde enmantecado. 6.- Untar la superficie del bollo con aceite y tapar con un plástico. 7.- Dejar fermentar la masa unos 30 minutos en un lugar temperado. |
8.- Aplastar los ovillos fermentados con la mano y extienda la masa con los dedos cubriendo el molde. |
2 Comments
Ani
Expliquen! Si uso levadura suelta, cuanta porcion es?
Andrea
Muy buena la receta…al fin me quedo una masa perfecta…feliz!!!